Телефон: (495)
649-89-48
9
заявок за сутки
Военно Страховая Компания

Отзывы Военно Страховая Компания КАСКО

На этой странице публикуются отзывы о страховой компании ВСК. Отзывы клиентов ВСК будут полезны при оценки качества услуг страховой компании. Военно страховая компания на рынке предоставления услуг страхования КАСКО достаточно давно, поэтому большое число отзывов. Любой желающий может оставить свой отзыв о сотрудничестве со страховым домом ВСК, достаточно перейти по кнопке Оставить отзыв.
21.07.2015
Страховала машину два года.Первый раз обратилась в компанию ВСК.Привезла все документы из полиции( на машину царапина и вмятина на крыле).Все приняли.а через 4 дея позвонили.что не так оформлен протокол( писала по образцу в ГАИ).Теперь надо все переделывать и обратно отвозить в офис компании( находится в другом конце города).Как же они будут работать.если авария серьезная????Селовеческий фактор отсутствует полностью.
02.07.2015
Мой отзыв на страховую компанию ВСК в мае: При продлении страховки ОСАГО в этом году выяснилось, что цена подорожала в два раза. Это первое, что неприятно удивило. Я-то напрасно надеялась на мало-мальскую скидочку( т.к. страховых случаев у меня не было). Так еще и плюс ко всему добровольно-принудительно добавили дополнительную «услугу» в виде страхования жизни. А она мне не нужна (это мягко выражаясь) и две тысячи у меня не лишние. Итог таков: в прошлом году страховка обошлась мне в 2500₽, а в этом в 7700₽. Вот и почувствуйте, как говорится, разницу. Далее мне пришел "исчерпывающий" и "разумный" ответ: Здравствуйте! Ваша претензия рассмотрена. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. Как известно, базовые тарифы на ОСАГО поднимались дважды — осенью 2014 г. и весной 2015 г., поэтому ожидать меньшую по сравнению с прежней стоимость полиса на 2015-2016 страховой год было изначально опрометчиво. По результатам проверки договор ЕЕЕ 0340389859 от 27.05.2015 г. рассчитан верно. Его стоимость с учетом новых тарифов и КБМ (0,95) за безаварийность составила 5476, 94 р. Что касается приобретенного Вами полиса с
10.06.2015
Жаль нет ниже оценки...... Ребята, давайте добьемся отзыва лицензии. С этой компанией возиться, себе дороже.
27.04.2015
Дело № 3014847. Случилось 2 случая по КАСКО , Стекло замена и элемент кузова на покраску, направляют в 2 разных места. Кузовной ремонт КИА-Шереметьево, стекло в ЭйдЖиЭкспертсРус, при том что в последнее надо ждать почти месяц, на кузовной еду завтра. Ну так вот, позвонил в КИА Шереметьево,они сказали что меняют стекла,и все в наличии, могут вместе с кузовным сделать...Звоню в ВСК прошу перенести ремонт стекла туда же куда и кузовной и тут началось.......Зеленоградский офис переводит на Заречье, заречье говорит что ничем помочь по телефону не можем ,приезжайте к нам через 2 недели и пишите притензию. В результате длительных нескольких длительных разговор с несколькими офисами, понял что на клиентов им полностью плевать, через 2 дня КАСКО заканчивается, продлевать не буду! Никому не советую эту контору!
06.04.2015
Застраховал свой автомобиль по КАСКО в ВСК. Три месяца бегаю не могут выдать направление на ремонт № дела 2897406.Говорят что дело на рассмотрении у руководства регламентированного срока принятия решения нет.
23.03.2015
Думаю что на мой отзыв администрация наложит крест, проверим, если так найдем другой вариант, но то что .......... в г.Комсомольске на Амуре по ул. Советской это точно.
23.03.2015
Пишу через свою силу, от души. ВСК г. Комсомольск на Амуре, офис по ул Советской, перекресток ул. Ленинградская и Советская, - ЛЖИЦИ, МОШЕННИКИ, ГОПНИКИ, Написано от души, аж легче стало. Идите в другие страховые компании. Не смотрите на меня, это мое мнение. Я нашел другую страховую компанию, где по человечески решил все проблемы и намного дешевле, не буду ее рекламировать, у каждого должен быть свой выбор. ВСК - это .............есть что написать, но из само уважения не буду.
27.11.2014
Мошенники, деньги по каско взяли, а ремонт бампера не оплачивают, уже 2 месяца тянут!!! Электронка письма не пропускает, стоит блокировка, связаться с ними нет возможности, записывают на прием через месяц, короче "Рога и Копыта"
24.09.2014
Питер. Машина кювете, на утилизацию. Месяц на все оформление. Через десять дней деньги на счете в банке. Только хорошее впечатленте.
17.09.2014
Плохая компания. Плохая организация. Трудно до звониться и что-либо выяснить. Долго динамики и сделали не полностью. Не ст. разуйтесь!
16.09.2014
Я уже года четыре в вашей страховой компании страхую два автомобиля (без аварий) и ипотеку на квартиру. Сегодня пришел страховать автомобиль, мне заявили чтоб я ещё и жизнь застраховал. У меня многодетная семья. Автомобили мне нужны для работы, чтоб я мог семью кормить и ипотеку платить. Лишних денег у меня нет. Решите вопрос
05.09.2014
Страховая отказалась полностью менять задний бампер или его ремонтировать с покраской, ссылаясь на то, что нам был отказан ремонт по другому страховой случай этого же бампера, но в другой его части - небольшая царапина, почти не видная. По первому случаю отказ дали в связи с тем, что не были выданы справка из ГИБДД. Во второй страховой случай, все документы были поданы в полном порядке. Согласовали только ремонт вмятины - 4000 рублей. Дилер, развернул и сказал, что бампер не ремонтруется, а по хорошему меняется полностью, или на крайний случай, вмятина ремонтируется, но бампер по технологии должен быть покрашен полностью и локальная покраска не возможна. Машине 2 года БМВ 5 серия почти за 3 млн.рублей. Страховка стоила более 150 000 тысяч рублей. Чувствуется наплевательсткое и наглое отношение к клиентам, а также желдание всеми возможными способами компании сэкономить средства у увеличить прибыль... Или ВСК думает что мы специально погнули бампер, дабы устранить предыдущий дефект, про кторый уже даже забыли??? Мне не жалко потратить 20-30 тысяч рублей на ремонт, на семейный бюджет не повлияе
27.07.2014
Надо было читать отзывы, отвратительная страховая компания. Не обращайтесь в ВСК!!!
18.07.2014
Ремонт на 50 тысяч сделали после покупки каско за 43. В принципе я доволен,правда пришлось помучиться немного. Но все сделали, мучения оправдались ценой каско!!!
19.06.2014
Прошу направить меня на замену стекла в сервис работающий с ОРИГИНАЛЬНЫМИ запчастями (в соответствии со штатной комплектацией автомобиля) с полной гарантией. По информации размещенной на сайте originalnoe-avtosteklo.ru а также по отзывам о компании AG-Эксперт данная компания не вызывает у меня доверия. То, что в договоре стоит галочка по выбору Страховщика не говорит о том, что мой автомобиль можно отправить в компанию которая выдает дубликатные запчасти (стекла) за оригинальные!!!!!!!!! Прошу сообщить мне, каким образом получить направление в хороший качественный сервис?!
21.05.2014
Ужасная страховая компания с хамовитым персоналом. Пришла оформлять полис осаго на Мичурина в г.Екатеринбург (звонила и узнавала цену заранее). В итоге, когда пришла страховой агент Наталья Обухова сказала, что застрахует только в том случае, если я куплю ещё доп.страховку, по-другому никак. Когда узнала, что я не собираюсь, покупать доп.услуги, откровенно послала. Ну и компания....
19.05.2014
Более хамского и не профессионального отношения к своим потенциальным клиентам не встречали ни где, кроме как в ВСК Страховой дом на ул. Тургенева 56, г. Хабаровск,а именно одной из сотрудниц офиса, сидящей прямо на против входа, в углу. Расскажу с самого начала моё знакомство и прощание с ВСК. Нашла в интернете телефон, позвонила, всё замечательно рассказали посчитали, пригласили в офис ( нужно было ОСАГО на легковую и грузовую машину). Приехала, очередь более 10 человек, из 4-х сотрудниц принимала только одна, выше упомянутая. На информационной стойке у сотрудника данной компании уточнила все условия приема физических лиц, мне пояснили что прием ведется как по записи так и в порядке живой очереди так что стойте и не волнуйтесь! Отстояла я в очереди более 2-х часов, и тут началось самое интересное, дамочка сидящая в углу заявила, что клиентов пришедших с другой компании стоящих в очереди она принимать не будет, они принимаются только по записи, и что, кто и где говорил это её не касается, (хотя вся информация шла от сотрудников компании) здесь есть она и она будет принимать только клиент
16.05.2014
Жаль нет меньшей оценки.Очень вялая компания и крайне не приятно узнавать о том,что моя машина за срок девять месяцев потеряла больше 150000 руб.Хотя в полюсе написано не изменяемая сумма.Машина была кредитная.После аварии признали тотал. И адрес дали для оформления у черта на рогах аш на мкаде не автобуса не метро.Во все тяжкие готов был пойти после общения с сотрудниками.Да и выплачивали с трудом.Пообещали в течении 20 рабочих дней,а выплатили спустя два месяца и с такой не охотой.Ни когда не буду там страховать.
10.05.2014
НЕ СОВЕТУЮ!!! страховой дом "ВСК" номер обращения по КАСКО 149-6721 от 8.01.14 ( кража 4-х колес с автомобиля) 8.01.14 года при обнаружении кражи, как полагается сразу же обратился в call-центр для регистрации страхового случая и за консультацией по своим дальнейшим действиям. Заявке присвоен номер 149-6721. Также мне было предложено обратиться в полицию 18.02.14 года получения необходимого с УВД, перед тем как передать весь комплект собранных документов, также обращался за консультацией в call-центр "ВСК" для уточнения всего необходимого по затребованному списку, перечислил наличие, и был получен ответ, что все впорядке, обратитесь в любой филиал для подачи документов далее долгая история всяческого затягивания и переноса сроков рассмотрения на 2 месяца, не хватает одного , второго, третьего и т.д 14.04.14 года выдано направление на предварительный осмотр в автотехцентр, мастер приемщик отправил все на согласования, после чего страховая компания втечении 2-3 рабочих дней, обязана была отправить лист согласования в автотехцентр 10.05.14 года полная тишина, на все вопросы, один ответ , идет проверка о
08.05.2014
Ужасная компания, застраховался по каско, заплатил 50 т.р. не одного страхового случая, полис расторгнул когда оставалось 3 месяца. Назначили остаток выплаты 7 тыс. руб. И даже 7 тыс рублей уже полтора месяца не могут выплатить, то они документы в бухгалтерию не отправили, то им еще то-то надо донести, то у них в офисе кого-то уволили. Дозвонится проблема, а когда дозваниваешься всё любезно обещают и не чего не выплачивают. Наверное проще уже писать исковое на них. #полиса 1318ZV1000905 доп согл. на выплату подписано 1 апреля 2014 года
Военно Страховая Компания Общий рейтинг компании Военно Страховая Компания 2 из 5 возможных баллов, на основе 50 оценок посетителей нашего сайта.
Сравнить отзывы ВСК с отзывами страховой компании Жасо.
123