Телефон: (495)
649-89-48
5
заявок за сутки
Уралсиб

Отзывы Уралсиб КАСКО

На этой странице опубликованы отзывы клиентов о страховании КАСКО в компании Уралсиб. Чтобы оставить свой отзыв о страховании в СК Уралсиб перейдите по ссылке Оставить отзыв. Чтобы отзыв был опубликован на сайте он должен содержать конкретную информацию о вашем опыте страхования КАСКО в страховой группе Уралсиб.
08.07.2015
7 мая произошёл страховой случай, и от 17 мая в компанию были переданы документы по страховому случаю из центра -тайота измайлово по полису 031/14/0931529, прошло уже 2 месяца, машина кредитная, от них никто не звонит, я 5 раз пыталась выяснить судьбу моего заявления на ремонт, кормят 3-мя днями каждый сотрудник, 3 июля выслали повтор документов. сегодня такая же история. Я написала жалобу на Уралсиб в тайота банк. Жду направления на СТО , если мне не перезвонят , я передам документы своему адвокату и в СУД. Издевательство!!!!
07.07.2015
Полис: CCC 0683626355, Добрый день! меня звать Артем,я столкнулся с этой компанией 2014 году! выплат не было! аннулировал страховку в декабре прошлого года! по сей день нет выплат в размере 4.000 каждый день обещают и нет нечего! а теперь просто кинули!т говорят вам в мае выплатили деньги! я спрашиваю пока жите счет куда выплатили тупо трубку скидывают! не связывайтесь если хотите спокойно жить! это отстойная компания...отдела урегулирования нет у них сидят куча куриц где специально время тянут!
24.06.2015
Невыплата компенсации Я не первый, и не последний. У страховой компании УралСиб красивый сайт и куча заманчивых предложений. А все это для того, чтобы, как можно скорее, присвоить чужие деньги. А вот когда отдавать - здесь как в могилу кричать. Номер убытка 20700058917 от 03.06.2015. Менеджерши научены отвечать, что в течение 20 дней все будет рассмотрено и компенсация выплачена. Время вышло (и не в течение, а по истечении, так правильнее было бы их научить говорить), а теперь они заявляют, что направят запрос куда-то для ускорения процесса, а если оттуда не будет ответа, то надо самим ехать в центральный офис УралСиба (!) и в порядке живой очереди (не по телефону, а только с обязательным личным присутствием!!!) узнать у очередной менеджерши, говорящей по методичке, когда же мне будет счастье. Потому что свое время нам больше некуда девать. И им тоже - господа заняты сбором денег. Да и компенсацию они уж точно сосчитают, как надо - подачку, может быть, и кинут. Позорище и скотство.
11.06.2015
Это не страховой случай! Это отношение компании к своим клиентам. Страховали в этой кампании по каско и осаго 2 автомобиля на протяжении 3 лет! Моя жена беременная и попала на сохранение в больницу. машина стоит в другом регионеи ее необходимо перегнать в москву! обратились в компанию с просьбой отправить агента для внесения водителя в полис осаго. в компании ответили что они выезжают только на продление или заключение нового договора! На продление я их вызывать точно не буду! Эта компания может только собирать деньги! сочувствую всем пострадавшим! Продлевать полисы у них не буду!!
10.06.2015
Жду направление на ремонт с 30 марта 2015( дата ДТП) по КАСКО № полиса 031 14 0812752. Звоню каждые 10 дней. Результата нет. Последние звонки: Наталья 3925 в 29мая, Владислав 3924 сегодня 10 июня- ничего ответить не могут, почему до сих пор нет направления не знают. Мои документы из отдела по урегулированию убытков с ул.Докукина(по моей просьбе) отправляли уже дополнительно 2 раза 12.05 и 21.05 . А сегодня уже 10.06. Страхую по Каско уже несколько лет.Больше никогда не буду страховать авто в УралСиб.
27.05.2015
СГ "УралСиб" не выдает направление на ремонт автомобиля несколько месяцев. Но это не самое главное, насколько мне известно почти все официальные дилеры отказались работать с данной страховой компанией. Так что при страховании Вашего автомобиля в этой страховой компании будьте бдительней. У них полный развод и обман клиентов.
19.04.2015
Мурыжат уже 5 месяцев. Деньги так и не выплатили. ПОЗОР. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Ваше мнение важно для нас - сопли для лохов. Крутят деньги, плевать на все. Буду подавать в суд.
26.03.2015
Оценка этой копании -100. Все предыдущие негативные отзывы - чистая правда. Уже второй месяц жду направления на ремонт. Теперь понимаю, что это бессмысленно. Все как у предыдущих авторов. Один в один. Буду писать претензию в офисе и обращаться в суд.
03.03.2015
Не тянет даже на 1. Страховой случай наступил 22.10.2014 на момент 03.03.205 нет выплат и конкретных решений. До офиса не дозвониться, хамят и переключают с одного оператора на другого. Решения проблемы отсутствует. Случай признан по КАСКО тотальным видимо в этом причина.
20.02.2015
ужасная компания. вечером дают добро а утром отказ.концов не найдешь.все очень вежливы но результат нулевой. больше ни ногой.
18.02.2015
очень доволен этой компанией,в начале 2014 года застраховал свой авто,в течении года было три страховых случая,первый на седьмой день покупки авто,пригласили в офис приехал осмотрели,через две недели дали направление к официалам,ещё через две недели уже ездил на отремонтированном авто,потом был случай замена лобового стекла,и ещё раз въехали в левый бок,также без проблем всё отремонтировали у официального дилера,очень доволен этой компанией,через месяц заканчивается страховка буду страховать только у них.
02.02.2015
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Жаль, что нельзя выражать свои мысли нецензурно, но думаю я только на нем. ДТП произошло 25.12.2014 не по моей вине (стр.случай №1835). 26.12.2014 машину показали эксперту, 29.12.2014 выбрали СТО. Честно, я очень рада была такому быстрому развитию. т.к. предварительно отзывы я почитала и расстроилась жутко. 04.01.2015 показали машину на СТО, где обнаружили скрытые дефекты и все теперь тишина... Сегодня 02.02.2015, а акт все несогласован. По телефону отвечают: "Позвоните через 3 дня, если вам не перезвонят. напишите в разделе контроль качества и т.д." Это издевательство!!!
27.01.2015
Завтра равно пять месяцев с того дня,как я подала на Сельскохозяйственную 16 а комплект документов по ДТП. Машина признана тотально поврежденной. Только 16 декабря (ДТП произошло 26 августа, полный комплект подан 28.08) мне удалось подписать отказ от годных в пользу Уралсиб. До этого времени "считали" годные остатки. С 17 декабря жду денег...сегодня уже 27 Января. "Говорящие головы", отвечающие по телефону, ничего толком не знают, ни с кем не соединяют. Суд. Однозначно. И ни ногой в эту богодельню.
20.01.2015
ОТ ВСТРЕЧНОЙ МАШИНЫ ОТСКОЧИЛ КАМЕНЬ, ОБРАЗОВАЛАСЬ ТРЕЩИНА НА СТЕКЛО, ПРИ НАЕЗДЕ НА ЯМУ ТРЕСНУЛ БАМПЕР, ПОЗВОНИЛ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ, СПРОСИЛ НУЖНЫ ЛИ ДОКУМЕНТЫ, ОПЕРАТОР ОТВЕТИЛ ЧТО НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, Т.К ЭТО НЕ АВАРИЯ, ТО ЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ И НА СЕМЕНОВСКОЙ, В ИТОГЕ В ЗАМЕНЕ СТЕКЛА И БАМПЕРА ОТКАЗАЛИ, Т.К. Я НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ГАИ, ДЛЯ ЧЕГО РАБОТАЮТ ВАШИ ОПЕРАТОРЫ И СПЕЦИАЛИСТЫ, ЕСЛИ ДАЮТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, И КАК РЕШИТЬ ВОПРОС СО СТЕКЛОМ И БАМПЕРОМ?
04.12.2014
Решил застраховать свой автомобиль в "Уралсибе". Заранее приехал на запись,т.к очередь в начале сентября2014. Записали на ноябырь 2014, Пришёл ноябырь от банка не слуха не духа...заехал сам, объяснил ситуацию, мол записывался...девушка( как понял она занимается страховками авто ) объявила, что у неё не работает компютер. Я поинтересовался когда он заработает-ответ был" незнаю!!!". Взял телефон, что бы зараннее позвонить и договориться о встрече.(+73473234283)Позвонил-договорился...до обеда приезжайте. Приехал, девушка зделала круглые глаза, я Вам мол сказала ПОСЛЕ ОБЕДА!!!! Я вроде не старик, со слухом всё впорядке. Приехал ПОСЛЕ ОБЕДА.....она мне говорит, что сейчас ей некогда и вообще страховкой авто занимается ДО ОБЕДА!!!! Я поинтересовался, когда мне теперь можно приехать...? Завтро с утра-был её ответ.Приехал....компьютер теперь не работает(уже декабрь начался)!!!!!!! На вопрос сколько ждать компьютер....она развела руками и пожала плечами!!! Звонок начальнику отдела, так же ничего не дал, в грубой форме попросил выйти и ждать......рабочий день до 18.00-ЖДИ!!!! сказал он. Вот здесь не стоит страховать авто-453124,
18.11.2014
Будь проклят тот день когда я выбрал страховую группу уралсиб!!!!При покупке квартиры в ипотеку я был вынужден(добровольно принудительно) её застраховать и выбрал страховую группу Уралсиб, договор страхования №СБ0002176620 от 21.01.2014 г. Почему выбор пал на нее, хотя предлагали и другие компании, т.к. посчитал что крупная компания и имя известное, и глубоко ошибся. 10.09.2014 г. на крыше забилась ливневка и вода потекла в квартиру текла хорошо с 9 по 6 этаж, но самый бонус достался мне у меня 9 этаж.На следующий день вспомнил, что квартира застрахована и мне причитается страховка(наивный дурак). Во первых по телефонам и адресу указанному в полисе никто не отвечал. Слава богу есть интернет и через пару часов поиска и звонков нашел место их новой "шарашкиной" конторы.Причем в главном Московском офисе не знали где их филиал сейчас находится в Сочи и какой у них телефон и есть ли вобще он у них.Ладно приехал, сразу привез акт о несчастном случае с его описанием и заверенный подписями трех соседей и домкома, все документы по ипотеке, плюс их договор по страхованию и фото квартиры после затопления.Их аген
13.11.2014
Срок действия моего страхового полиса добровольного комплексного страхования автотранспортного средства истекал 28 октября 2014 г. (так же как и полиса ОСАГО). При посещении офиса страховой компании "УРАЛСИБ" в г.Н.Новгород (часы работы 9.00 - 18.00) 16 октября 2014г. мне продлили полис ОСАГО, полис КАСКО продлять отказались, сославшись на отсутствие сотрудников, выполняющих данную работу. Предложили подождать. Ожидание продолжалось около час, в 10.00ч никто не подошел. По окончании моего планового отпуска, решил повторить попытку страхования 13 ноября 2014г. Прибыл в офис в 9.00ч, после получасового ожидания мне сказали, что продление страховки невозможно т.к. срок действия старой давно закончен, и необходимо заново производить осмотр авто. Грязное авто осматривать отказались. В данной компании страхуюсь уже два года, страховых случаев не было. Получается данной компании просто наплевать на добросовестных страхователей. Очень жаль.
10.11.2014
Поначалу, начитавшись плохих отзывов даже испугалась, что застраховала машину в этой компании, но.. Страховой случай наступил 01.10.14г., по моей вине (неудачно припарковалась в темноте), документы подала 03.10.14г. - на ремонт, на 18календарный день позвонили, дали адрес центра по ремонту, поехала.Ремонт: покраска порога, задней правой двери и заднего правого крыла, сделали быстро - за 6рабочих дней. Я даже не ожидала, что так быстро. Может мне и повезло, но я довольна.
05.11.2014
договор 031/14/0792425, страховой случай был 03.09.14 все документы были предоставлены 17.09.2014, до настоящего времени 05.11.2014 года направление на ремонт не выдано. 28.10.2014 уже отвез им претензию и направил по электронной почте письмо в ЦБ РФ. Раньше на страховые можно было жаловаться в Управление Финансов ЦБ РФ но оно было упразднено. Посмотрим, что будет дальше.
09.10.2014
Автомобиль застрахован в СК УРАЛСИБ по программе КАСКО в течение 6 лет. За эти почти 6 лет (5 лет 10 месяцев) - 2 попытки получить страховое возмещение. Первая в сентябре 2009 года, а вторая сентябре 2014 года. В обоих случаях повреждена одна и та же деталь (задний бампер, справа). В 2009 году была просто затерта краска, а в 2014 году повреждено лакокрасочное покрытие (практически в том же месте) и сломана пластиковая окантовка бампера. В 2009 году страховое возмещение было получено деньгами (в целях экономии своего времени) и бампер был частично перекрашен у знакомых. Полученная сумма возмещения была раза в два ниже стоимости работ по покраске у официального дилера. В 2014 году в страховом возмещении отказано. Информация пока устная, так как письменный отказ получить в течение почти месяца не удалось. Причина отказа: после ремонта в 2009 году автомобиль не был предъявлен в страховую компанию для составления акта осмотра, подтверждающего факт осуществления ремонта. Мои аргументы, доказывающие необоснованность отказа в страховом возмещении, в телефонной беседе игнорировались: 1. Меня никто не уведом
Уралсиб Общий рейтинг компании Уралсиб 2 из 5 возможных баллов, на основе 80 оценок посетителей нашего сайта.
Сравнить отзывы Уралсиба с отзывами страховой компании Ресо гарантия.
1234