Телефон: (495)
649-89-48
6
заявок за сутки
Согласие

Отзывы Согласие КАСКО

29.05.2015
Самая плохая компания из всех.Господи!когда вас закроют уродов!!!Все денег мало всех надо наебать всю страну когда нибудь и с вами также поступят как вы!!!
28.05.2015
27 апреля 2015 года я подал в отделение СК «Согласие» в Чите заявление и пакет всех необходимых документов для выплаты возмещения по страховому случаю. Номер убытка — 148274/15. Условия моего полиса предполагают согласование с СК заказ-наряда, выданного официальным дилером, после чего я мог бы отдать машину в ремонт. Идёт второй месяц рассмотрения документов, результат нулевой. Вчера мне предложили приехать в офис СК за актом согласования. Приехал. Сотрудник попытался вручить мне принтерную распечатку с заголовком «Акт проверки», в которой не только отсутствовало слово «согласование», но не было ни подписи, ни печати. То есть, такое «согласование» я вполне мог бы изготовить в текстовом редакторе самостоятельно минуты за две. Согласование может иметь форму соответствующей отметки на заказ-наряде, но в любом случае оно должно быть как минимум подписано представителем СК. Таким образом, на сегодняшний день, заказ-наряд, переданный на согласование месяц назад, остаётся не согласованным. На мой взгляд, согласование выплаты, длящееся больше месяца, выходит за рамки разумности сроков. И
26.02.2015
Так уж сложилось, что за 5 лет страхования, я первый раз обратилась в СК "Согласие", т.к. наступило страховое событие. В страшном сне не могла подумать, что мне придется пройти 100 кругов ада! Транспортное проишествие призошло 08.01.2015г., номер дела -1339/15. Я смогла попасть в офис для подачи документов только 16.01.2015, т.к. в эту "сверхсекретную" организацию можно обратиться только через операторов, которые предлагают время для визита не ранее чем через неделю и то, если очень повезет и вы проявите твердую настойчивость. Не буду описывать какими усилиями мне довелось получить направление на ремонт и запихнуть машину в автосервис. Это произошло 29.01.2015г. Я с облегчение вздохнула. Наивная!!!!!! Тут то все и началось! Согласование со страховой компанией - 10.02.2015 (к этому я тоже приложила много усилий, постоянно терроризируя куллцентр), не согласовано, потребовали заказ-наряд от автосервиса. Получили его 18.02.2015. Тишина.... В автосервис они даже не удосужились ответить официальным письмом. Опять звонки, опять заявки. Сегодня (26.02.2015) выяснила, что мой автомобиль решили отправить на экспертизу по поводу при
26.02.2015
ни когда ни когда слышите ребята не страхуйтесь в" согласие"оставил заявление о замене ветрового стекла по каско от 19 августа 2014г.и по сей день не меняют лоб стекло. с согласием не один сервис не хочет связываться как не приеду в сервис с направлением шарахаются бегут сломя голову от меня сейчас намерен судиться с ними и жаль что не оценки ниже нуля
22.02.2015
Ужасная компания ! Страховой случай произошел в ноябре 2014 года по КАСКО,деньги пообещали выплатить в январе до сегодняшнего дня ничего!
27.01.2015
Согласие. Невыплата по тотальной гибели про прошествии 6 месяцев! 1. Выплатное дело 473240/14. Букатин Александр 2. Попал в аварию 6 августа 2014 года. Я не виноват. Жертв нет. Есть тотальный автомобиль. 3. Платежное поручение составлено 22 декабря!!! Но по нему ничего не выплачивают, оно тупо отлеживается в бухгалтерии!!! 4. Почему так долго? Все документы были предоставлены мгновенно, и переданы аварийному комиссару! 4. Согласие специально отправило на сервис спустя месяц после аварии. В сервис, на который очередь ДВА МЕСЯЦА! 5. Но заключению сервиса страховая компания «Согласие» не поверила. Надо же затянуть! 6. Еще какое-то время ушло на независимую экспертизу, которая насчитала копейка в копейку — ту же «полную гибель». 7. Специалисты дилера содрали с меня деньги за «диагностику ущерба». Около 4 тысяч. Хотя за это должна была платить страховая. 8. Эвакуация «годных останков» на стоянку страховой — за счет застрахованного!!! 9. Все специалисты кол-центра говорят «вам перезвонят». НИКОГДА не перезванивали, десятки раз звонил. 10. Узнал все сам — подписал дополнительное соглашение о передаче
30.12.2014
Застрахован по КАСКО. Повреждение лобового стекла признали и отправили Эй Джи Экспертс на замену. Прибыв на СТО (ул. Ферганская - это помойка а не СТО) мне было предъявлено неоригинальное стекло. От замены отказался. Посмотрел в инете, у них это сплошь и рядом. Написал претензию в Согласие. Если не направят к официалам - буду судиться.
19.12.2014
Страховой случай от 02.11.14 сегодня 18.12.14 заявка 415421/14 денег нет (на звонки горячей линии сидят идиоты обещалкины по истечении 1 месяца уверяют что надо подождать ещё 10 рабочих дней и сгонять в свой банк (проверить не там ли застряли денежные средства), потом они якобы делают запрос в бухгалтерию это 3 дня, потом говорят что делают супер запрос и перезвонят в течении дня, на следующий день говорят что запрос есть но отложен на неопределённое время! Люди не тратьте время и нервы, идите сразу к юристам и пишите заявление в суд
16.12.2014
Добрый день! 07 ноября я попала в ДТП не по моей вине, в справке от ГИБДД другой участник с виной согласился. Весь полный пакет документов по данному ДТП в Щелково я передала 11 ноября дело №1235134/14. 19 ноября как утверждали операторы, было создано платежное поручение №401975 СК "Согласие" должно мне было выплатить сумму ущерба до 11.12.14, но до сих пор денежные средства не поступили. Звонила раз 10,с 3 декабря отправили запрос в бухгалтерию (который должны были обработать в течении 4 дней как было сказано) ни денег , ни ответа на запрос. На все мои звонки операторы отвечают одной заученной фразой! Получается, что документы в СК "Согласие" поступили 11 ноября, а выплат до сих пор нет. Насколько я знаю, если есть просрочка по выплате, то идут пенни... Статьи 13. Страховая выплата. 2. Страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и предусмотренные правилами обязательного страхования приложенные к нему документы в течение 30 дней со дня их получения. В течение указанного срока страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему или направить ему мотивированный отказ в
11.12.2014
Дело 1219805/14-Пр. 29.10.2014 мной были поданы все необходимые документы в СК Согласие. В соответствии с Правилами ОСАГО, страховая компания должна была осуществить выплату до 01.12.2014. Каждый день звоню на горячую линию компании, и каждый раз слышу одно и то же: «Мы отправим запрос в бухгалтерию и перезвоним вам в течение трех дней». Запрос подают уже три раза-никто так и не перезвонил. Отправляла им претензию, которая также осталась без ответа. До сих пор выплата не была перечислена на мой счет по непонятной причине. На горячей линии отвечают, что было создано платежное поручение №401708 от 19 ноября. С этого момента прошел уже почти месяц, а денег так и нет.
18.11.2014
ужасная компания!!!полис 100385617 дело №599498\14 ,дтп ,отлетел камень в лобовое,,,всё по правилам оформила теперь мне намеренно затягивают время ремонта,(а мне через месяц нужно заново страхвать машину)направили машину на ремонт в другой город( 2 часа езды из моего города),я сразу сказала что место меня это не устраивает,но мне сказали что они всёравно в этот сервис направят направление,а потом отзовут,типо порядок такой...в итоге в последний день я сама "вызволяла своё направление..теперь меня кидают из стороны в сторону и не хотят со мной даже обсуждать тему соглосования оттягивая время ,придумывая разные причины....ужасно разочарованна в этой компании,возмущение моё не имеет придела,сказать что я в шоке от их работы,ничего не сказать....больше у них ни за что не буду страховаться.....если в ближайшее время проблема не решиться буду подавать в суд....
15.11.2014
Продолжу не хватило символов в предыдущем отзыве, ;) Не было у этого авто элементарного перед него бампера, что и последовало таким разрушен имя при столкновении, в итоге авто под списание, так как сума ремонта превысила стоимость договора, наступил уже 4-й месяц после ДТП, а мы еще на этапе согласования, при том что все дела веду через дилера Мб Измайлово. Образно говоря за эти четыре месяца приходилось звонить в обе стороны, напоминать что бы хотя бы проверяли почту, чтобы как то ускорить этот процесс согласования, последние сообщение от дилера было то что страховая компания, приняло решение о конструктивной гибели автомобиля, звоните узнавайте дальнейшие действия у страховой компании, звоню в очередной раз где мне отвечают что авто находиться еще на со голосовании принять его погибшим или нет уже две недели думаем ;), судя по всему как велся весь процесс без суда выплату надо будет ждать еще долго, и дождусь ли вообще!!! Обходите стороной эту компанию!!! Или готовитесь к юридическим наемным силам !!! Всем удачи на дорогах!!!!!
15.11.2014
Доброе время суток господа, вот почитав комментарии решил оставить свой отзыв, все написанные отзывы впринципе оно логичны друг другу, что случилось и в моем случае, в начале августа месяца попал в ДТП выезжая на шоссе с Ул в сторону города стояла пробка, причиной чего служат наши не доработанные ж/д переезды, мне надо было совершить выезд в противоположную сторону, где как раз свободный поток движения, образно говоря в сторону области, из за большого количества авто при выезде плохо просматривается дорога, всегда прибегал к помощи к стоявшим в пробке водителям, показывал жестом, типо подскажите нет ли там идущих машин в направления куда собираюсь сделать маневр, во всех случаях все водители с уважением осматривают путь и дают знак подсказки можно ехать или нет, короче мне подсказывает водитель типо можно выезжать путь свободен, после чего начиная движения маневра но при этом всегда, смотрю в право абы осознаю ситуацию что полностью довериться в нашей жизни не на кого нельзя, тем более на дороге, и тут мое внимание все в ту сторону откуда может двигаться транспорт, озаряя горизо
07.11.2014
СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ НЕТ ПРОБЛЕМ ПОКА НЕ НАСТУПАЕТ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ.ДТП ПРОИЗОШЛО НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ. НА ОСМОТР АВТОМОБИЛЯ ЗАПИСАЛСЯ. ОЧЕРЕДЬ ЖДАЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА .ДТП ПРОИЗОШЛО В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ .СЕЙЧАС УЖЕ 7 НОЯБРЯ.ДО СИХ ПОР МАШИНУ НЕ СДЕЛАЛ. НЕ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СТРАХОВАТЬСЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ . И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
26.09.2014
Отказали в страхование по ОСАГО причина в том что у них по записи а запись аж 7 ноября а сегодня 26 октября зря просидел в очереди .Позвонил в ассоциацию страховщиков России они сказали что их действия не законны обращайтесь в прокуратуру так наверно и поступлю
17.07.2014
добрый день,хочу рассказать историю которая произошла со мной.14.07.2014 позвонил мне агент и предложил застраховать мою машину,спросил все данные и подобрал мне страховку в компании Согласие за 34.500-Каско и 5.500 -Осаго, когда я спросила почему так дешево, он ответил , это скидка,ну если это такая скидка, тогда хорошо - сказа я.На следующий день с утра звонит агент который должен приехать ко мне на работу с документами и объявляет ценну 39.000т.Я отказываюсь.После этого звонит менеджер с которым я обжалась до этого и говорит, что все улажино и у компании он выпросил скидку и все осталось без изменения.Я соглашаюсь.15.07.2014 к 13.00 приезжает агент с документами для заполнения, и просит мои документы,я все предоставляю,он насинает кому-то звонить ,чтоб те проверили данные.Меня это уже напрягло, но дальше интереснее.Мой менеждер которо-му я предоставляла все данные не правильно меня понял, т.к у меня стаж вождения 8.лет , а у других которых я хотела вписать в страховку по 18 ле., а они написали что у всех стаж вождения 18 лет. Мальчик который приехал ко мне и начил уже заполнять полис ОСАГО, сказал,что я не в
10.07.2014
Искренне жалею тех людей кто связался со страховой компанией Согласие!
21.06.2014
Самая не организованая компания какую я только видел и с которой мне приходилось иметь дело. Динамят от звонка в страховую до ответ заявкам. Ответ на заявку до сих пор направляют нашей чудесной почтой России!!!!
11.06.2014
Взял дорогой импортный автомобиль у официального дилера в г. Оренбурге, при оформлении КАСКО работники фирмы Согласие меня уверили, что при наступлении страхового случая дадут мне направление на ремонт к официальному дилеру, где я приобрёл автомобиль. Но, увы, при наступлении страхового случая (поцарапал одну деталь кузова), если учесть тот факт, что мой автомобиль на гарантии у официального дилера, меня поставили перед фактом, что по прихоти местного директора офиса в г. Оренбурге к официалам направление не дают. Вместо этого категорично стали навязывать мне свою малоизвестную фирму по ремонту автомобилей всех мастей. Так что имейте ввиду страховая Согласие по крайне мере в г. Оренбурге с клиентами на Согласие не идет.
29.05.2014
Мошенники!!!!!!! Люди!!!! Не страхуйте в этой компании!!!
Согласие Общий рейтинг компании Согласие 1.5 из 5 возможных баллов, на основе 49 оценок посетителей нашего сайта.
123