Телефон: (495)
649-89-48
6
заявок за сутки
Россия страховая компания

Отзывы Россия страховая компания КАСКО

На странице опубликованы отзывы о страховой компании Россия. Каждый отзыв о страховой компании сопровождается оценкой от 1 до 5.
25.02.2013
Страховой акт 029/13-3548 по заявлению 781/310/12-01001 ДТП произошло 03.10.2012. Заявил я о котором на следующий день. На свою голову, автомобиль по КАСКО был застрахован в СК Россия. Все документы в страховую сдал 15.10.13, о чем взял расписку. Пришлось за свой счет нанимать независимого эксперта, так как у страховой нет эксперта вообще. Заплатил я за это 9 000 рублей. Чего мне только "не пели" в филиале, находящемся в г.Кириши. Только никаких письменных документов выдать не могли. В декабре месяце выяснилось, что не хватает еще какой-то бумажки, которую якобы из Киришей не отправили в С-Петербург. В январе месяце признали, что мой автомобиль восстановлению не подлежит и приняли решение выплатить мне сумму, на которую застрахован автомобиль - 457 000 рублей, только для этого сказали необходимо на эвакуаторе привезти убитый автомобиль прямо в С-петербург на площадку страховой компании. 12.02.2013 я за 6 000 рублей притащил автомобиль на эвакуаторе. Получил акт о сдаче-приемке. И теперь у меня ни автомобиля, который, в конце концов, можно было бы хоть за сколько-то продать, ни ответа когда я могу получить причитающуюся мне сумму.
20.02.2013
8 сентября 2012 года произошло ДТП, сдал документы и все справки по КАСКО № 901/11/27821 10 сентября. Выписали направление на ремонт, но предупредили что работают по предоплате и до сих пор оплаты нет. Сегодня 20.02.2013.
04.02.2013
Добрый день. Только на этом и заканчивается вся доброжелательность к данной компании, далее сплошной негатив. В конце октября собрал все документы и передал в СК Россия уфимского филиала, там они тупо пролежали месяц, и только после серии звонков отправили в Москву. Ещё три недели документы бегали из отдела в отдел там, и вот они были переданы в отдел выплат в уфимский филиал, на этом всё движение прекратилось. Дату выплат назначает типа директор, соединить с ним (Ольга Львовна-директор) отказываются, ссылаясь на занятость. Далее полный игнор, похоже мой номер ставят в черный список, потому как никто уже не берёт трубку, либо скидывают. Завтра иду к адвокату, иначе как через суд, дело не сдвинется. Поражает безмолвие государственных инспектирующих органов, какого чёрта эта компания продолжает тупо обкрадывать народ! Когда уже закончится этот произвол со стороны страховой компании общероссийского масштаба.
28.04.2011
Хвалил-хвалил я эту компанию….и перехвалил: (случился страховой случай…пришел утром к машине и обнаружил царапины….страховая обязалась выплатить около 15 000 руб…должны были выплатить 11 апреля…уже 28 апреля, а денег нет: (Звоню в страховую….а мне говорят «За выплаты отвечает директор, связывайтесь с ним»….вот такие дела. вот теперь задумался страховаться ли у них ещё…..на сколько я понял в СК Россия плачевная ситуация…..все у них очень даже плохо, раз они не могут выплатить такую незначительную сумму…….очень жаль, компания мне реально нравилась!
01.04.2011
Никогда не сталкивалась с таким песпределом,как в страховой компании Россия. Страховой случай наступил в сентябре 2009 года. До января 2010 они собирали документы.Потом отказали в направлении на ремонт и пообещали выплатить деньги.Писала уже 2 претензии в адрес компании.Прошло уже почти 2 года!!!Деньги так и не перечислили. Но и не отказываются перечислять!Помогите!Должна же быть на них какая-нибудь управа!
15.03.2011
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.Куда смотрит государство и кто выдает лицензию таким компаниям.Деньги берут,а по страховым случаям не платят. Я жду уже год 27 т.р. Просьба не страхуйтесь в этой компании
25.02.2011
Уважаемые автолюбители! Никогда не выбирайте эту страховую компанию. Мне "посчастливилось" застраховать там свою машину в 2009 году. В декабре 2009ого у меня случился страховой случай, на сегодняшний день (23 февраля 2011) я не получила деньги по этому страховому случаю! При этом компания не отрицает, что должна мне денег и никаких претензий по этой аварии или отказа не высказала. Меня стразу насторожило, что компания поменяла схему работы по ремонту авто. Раньше у нее был договор с автопроизводителем и диллерами, но в начале 2010г. дилеры, которые оказались дальновиднее клиентов "России", расторгли с ней договор. Сначала мне предложили подождать еще 2 недели и еще 2 недели, пока компания не подпишет договор с авто-дилером. Через несколько месяцев ожидания мне было не предложено, а просто меня поставили перед фактом, что мне не дадут направление на ремонт, а просто выплатят деньги. Как вы поняли, я так их и не дождалась. Обратите внимание, компания закрывала в прошлом году все свои отделения по урегулированию страховах случаев (Осаго и Каско), но при этом оставляют клиентские отделы. В прошлом году в компании меняется руководство в различных региональных подразделениях. Я подозреваю,что компания зарозярется, но клиентов об этом уведомлять пока не спешит. Граждане, на рынке такой огромные выбор страховых компаний! Идите куда угодно, но только не в "Россию", мой вам совет!
20.01.2011
Не страхуйтесь. Отвратительная страховая компания.
18.01.2011
Лишите в конце-концов лицензии Страховое общество "Россия"!!! Жаль, что читаю отзывы только сейчас!!! С этой компанией были проблемы и при заключении полиса и, тем более, по выплатам!! Дело простое - скол на лобовом стекле. Документы были поданы мною в страховое общество в апреле 2010 года, мало того, что выплаты мне не были нужны, а я хотела направления в сервис для ремонта, мне сказали, что временно они направления не дают. Согласилась на выплаты. Выплатное дело № 10-11336. Сначала пыталась уточнить, когда выплатят, менеджер Синички Иван сказал, что в течение 2,5 недель. Потом Синичкин Иван начал просто скрываться, меня на него переключали, но трубку он не брал, на письма по электронной почте не отвечал. Заканчивается январь 2011 года, денег нет, машину отремонтировала за свой счет. И сюдя по ниже приведенным отзывам - денег от данной компании я не дождусь даже по решению суда. Лишите в конце-концов лицензии Страховое общество "Россия"!!! P.S. За КАСКО заплатила почти 50 тыс. руб.!!!
17.11.2010
Ужасная контора. Деньги не платят. Жду уже год. За полис КАСКО отдала 25000 и теперь даже 8000 вернуть не могу по страховому случаю.
19.10.2010
Более нищей страховой компании в жизни не видел, на протяжении года не могу получить страховую выплату, даже после решения суда ноль движения, необходимо теперь задействовать судебных приставов. Сумма то смешная, а они торгуются как на базаре. Была бы оценка ноль то поставил бы -5баллов
05.07.2010
ОСАО Россия - образец компании специализирующейся на вымогательстве денег, выматывании нервов и не соблюдении своих же правил, под которыми подписывается. Более того, отдел формирующий страховые акты, видимо вообще обособленная каста, о делах которого не известно никому - ни кол-центру ,ни руководителям подразделений. Дела залетают как в черную дыру и в ответ от кол-центра только и слышно "мы не можем узнать о причинах задержки, можем только написать запрос, но ответ на него все равно не придет."
02.06.2010
Страховала каско в Росии 2 года, всё устраивало, но с 2010 года просто плююсь при их упоминании. Страх случай произошел в декабре, случай признали, на ремонт не направили что-то с договорами. Насчитали 14000 р хотя официалы объявили 40000 р. Но и эти 14000 не могут выплатить с марта. Что же происходит с серьёзными случаями? Расторгла договор по каско на 3 год.
12.05.2010
Ужасная компания!!!Придумывают всякие отговорки, только бы не выплачивать деньги. Присылают письма с противоречивыми отговорками. Подала в суд.
11.05.2010
Люди! Потратьте Ваши кровные лучше на Ваших детей или еще куда-нибудь, но ни в коем случае не страхуйтесь в СК Россия!!! Там сплошное кидалово!!! Вот, собственно, и все!
26.04.2010
Россия просто не платит!Полгода не могу получить начисленную сумму(КАСКО). Не страхуйтесь в России!
20.04.2010
Единый Центр Страхования! Помогите !!!Когда лишат ЛИЦЕНЗИИ СК Россия??? Они совсем не выплачивают по страховым случаям(никому)и работают по сей день. Это как???
22.03.2010
Был застрахован 2 года у этих...10 месяцев выбиваю(другово слова не подобрать)деньги. Был суд,решение в мою пользу,а денег нет.Обанкротились!!!
20.03.2010
Мой был заключен полис страхования КАСКО №901/08/122682 от 29.05.2009 г. За период действия полиса произошли 2 страховых случая: 09-17117 - было выдано направление 12.01.2010 г. в автосервис, который отказался принимать автомобиль по направлению СК Россия из-за отсутствия оплат со стороны СК за проведенные ремонты. В блоке урегулирования убытков пообещали переоформить направление в другой автосервис "после их появления". 10-4420 - документы были сданы мной в СК Россия 17 февраля 2010 г. Направление на ремонт не было выдано, т.к. со слов менеджера блока урегулирования убытков Ушатинова Сергея "нет автосервисов, с которыми заключены договора". По обоим выплатным делам имеются нарушения СК Россия пункта 10.2.2 Правил страхования средств автотранспорта в части сроков выдачи направления на ремонт.
19.03.2010
Ужасная страховая компания!!! Жду вылаты уже 8 месяцев!!! Незнаю дожусь ли. Похоже без суда не обойдется.Три раза ообращался на горячую линию качества, в ответ-одни обещания...
Россия страховая компания Общий рейтинг компании Россия страховая компания 1.5 из 5 возможных баллов, на основе 42 оценок посетителей нашего сайта.
Сравнить отзывы компании Россия с отзывами страховой компании Гута.
123