Телефон: (495)
649-89-48
17
заявок за сутки
Ренессанс Страхование

Отзывы Ренессанс Страхование КАСКО

На этой странице опубликованы отзывы КАСКО о страховой компании Ренессанс страхование. Если вас интересует автострахование в компании Ренессанс - прочитайте отзывы клиентов. Чтобы оставить свой отзыв о страховании в группе Ренессанс страхование перейдите по ссылке Оставить отзыв.
19.06.2015
Ренессанс Страхование - самая ужасная компания, в которой я страховалась (стаж страхования в разных компаниях - 20 лет). Более 2 месяцев назад был страховой случай по КАСКо. Принимается решение до сих пор. Специально тянут время, чтобы закончилась страховка, кот. через 1.5 месяца заканчиваются. Все сроки рассмотрения вышли, в Колл-центре никто не за что не отвечает. Предложили две копейки за автомобиль, который полностью поддается ремоНту, теряю 250 тыс. руб. на Мицубиси ASX. Буду судиться. Господа, не страхуйтесь в Ренессанс Страхование!!!
16.06.2015
Обманули!!!!Обманщики!!!! воспользовались неопытностью!!! когда покупал автомобиль, мой стаж вождения был пару месяце, но они указали в договоре допуск от 1года. Хотя знали, что я новичок, когда случилось ДТП, на 3 месяц управления авто, прислали вот что--""Согласно Договору страхования, к управлению ТС допущены лица с минимальным возрастом 28 лет, со стажем вождения от 1 года. При подписании Договора страхования между Страховщиком и Страхователем было достигнуто соглашение об установлении безусловной франшизы, применяемой в случае, если на момент наступления страхового случая ТС управлялось лицом, не допущенным к управлению по Договору страхования, составляющей 141 980,00 рублей, что прямо указано в Договоре страхования."" С уважением, Управляющий Директор Департамента урегулирования претензий Чигарев Д.Ю. как видите, просят заплатить франшизу, а потом уж только ремонт. Здорово что тут скажешь. uasha68@mail.ru
13.06.2015
Обманули!!!!Обманщики!!!! воспользовались неопытностью!!! когда покупал автомобиль, мой стаж вождения был пару месяце, но они указали в договоре допуск от 1года. Хотя знали, что я новичок, когда случилось ДТП, на 3 месяц управления авто, прислали вот что--""Согласно Договору страхования, к управлению ТС допущены лица с минимальным возрастом 28 лет, со стажем вождения от 1 года. При подписании Договора страхования между Страховщиком и Страхователем было достигнуто соглашение об установлении безусловной франшизы, применяемой в случае, если на момент наступления страхового случая ТС управлялось лицом, не допущенным к управлению по Договору страхования, составляющей 141 980,00 рублей, что прямо указано в Договоре страхования."" С уважением, Управляющий Директор Департамента урегулирования претензий Чигарев Д.Ю. как видите, просят заплатить франшизу, а потом уж только ремонт. Здорово что тут скажешь. uasha68@mail.ru
06.05.2015
Коротко. У нас наступил страховой случай, нам сожгли машину (КАСКО). Уже прошло Семь месяцев, Выплаты ноль!
28.04.2015
Никогда и НЕ ЗА ЧТО не страхуйте свой автомобиль в этой конторе, жулики, хамло, и мразь, других слов просто нет, бесплатный или дешевый сыр только в мышеловке, реклама двигатель торговли. Короче застраховала новую "Поло" купленную в салоне в ренессенс, первая новая машина, знать ничего не знала про страховые, в августе 2014 купила, в декабре 2014 произошло ДТП по моей вине, занесло на кольце врезалась в отбойник, передала машину диллеру по удаленке, где и покупала, самое хорошее что для меня сделали это вовремя и без проблем предоставили эвакуатор (который был включен в каско), дальше ПОНЕСЛОСЬ как уже писали выше круги ада номер полиса 002-АТ-14/69049 чтобы не думали что я конкурент и просто грязью обливаю, номер убытка не записан, ДТП случилось 7 декабря, затянули специально так чтобы попасть на праздники, ущерб не был оценен до Н.Г. соответственно после Н.Г. все запчасти подорожали и имашину признали тотальной, у диллера я узнала что стоимость не превышена, 3 раза я писала заявления БЕСПОЛЕЗНО, присали тотальное письмо, можно было обратиться в суд, но вторую машину купить не было возможности, а
07.04.2015
даже 1много хуже чем эта компания нет одни вруны и негодяи сидят
03.04.2015
не рекомендую эрго!!! тянут время и отказывают! самая худшая контора за все время(водительский стаж более 20 лет!!!)
23.03.2015
Добрый день! Я, Смирнова Ольга Владимировна, 29.12.1961 года рождения, хочу поделиться своим происшествием. 18.01.2015 г. мой автомобиль попал в аварию, а именно: он стоял припаркованная на Кубинской улице, напротив окон моего дома, меня в машине не было. Автомобиль виновника ДТП на большой скорости выехал из крайней правой полосы на полосы встречного движения и въехал в припаркованные автомобили, разбив при остановке три машины. Первый автомобиль не подлежит восстановлению: смят и капот, и багажник. Третий автомобиль практически не пострадал. Моя машина Chevrolet Spark была второй в этой "гармошке", получила значительные повреждения. У меня КАСКО, я была уверена, что автомобиль будет отремонтирован. Я присутствовала на экспертизе, подписывала акт. Машина сейчас находится в Р Моторс. Сумма ремонта была оценена в 257 тыс. Лимит на ремонт от страховой компании составлял 214 тыс. и автомобиль признали неремонтнопригодным. Однако, страховая сумма составляет 292 тыс., а не 214, которые страховая передала в мастерскую. Получается, сумма ремонта укладывается в страховую сумму и автомобиль должен быть отремонт
21.01.2015
Мошенники ! Дозвониться по страховому случаю НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!
24.12.2014
Я скажу вам,что в шоке от этой компании в целом...Самое главное застрахуйтесь,а что там будет с вами в дальнейшем никого не интересует.Футболили нашу семью напротяжении 5 месяцев,пока все нервы нам не вымотали,а результат расторжение договора,который тоже спокойно расторгнут быть не может.С момента расторжения договора КАСКО прошло 2 недели,позвонили по 88003338800 оказывается наше заявление даже не было рассмотрено...Прежде чем страховаться у них подумайте нужна ли вам такая нервотрепка!!!Мое мнение о них уже сложено,действительно ШАРАШКИНА КОНТОРА............
26.11.2014
Здравствуйте! Хочу поделиться тем, что очень разачарованна в КАСКО страховании.Вообще первый раз столкнулась с такой ситуации за 6 лет и в аварии и в страховке.Дело в том, что 02.10.2014года я попала в аварию и на текущий момент моя машина до сих пор не отремонтированна около трех недель она находится в сервисе Тайота Центра в Самаре, а машина новая в апреле покупали. Во время аварии сильный удар пришелся на переднее левое колесо и из-за этого пострадали не только бампер, крыло и диск ну а также и ходовая часть машины стойка амартизатора, колено поворота и ступица ну это так в сервисе оценили не знаю как дальше пойдет в ходе ремонта машины. Так вот документы я поддала сразу на следующий день после авари 03.10.2014 приняли и так как машина не могла доехать на осмотр из-за повреждений страховка направила оценьщика и он только через две недели приехал осматривать потом неделю оценивал, после чего я прпождала еще с неделю после чего поехала в офис ренессанса и написала заявление на ускоренное расмотрение моего случая вроде пошли на встречу через четыре дня направили на ремонт эвакуатор в счет с
21.11.2014
деловые линии потеряли груз, от деловых линий передали в ренессанс. Дали номер телефона с добавочным номером, но дозвониться нереально!!!
14.11.2014
Ренесанс ужасная компания больше не застрахуюсь у них и не рекомендую никому Автомобиль был застрахован по КАСКО в Ренесансе. Поцарапали дверь на парковке. Заявление в полицию написал спустя день после происшествия. Так как не знал как себя вести в такой ситуации, предварительно позвонил в страховую и уточнил что мне делать. В итоге: они зафиксировали что происшествие и заявление расходятся на один день и отказали. Развели я считаю формально, как шуллеры в карты, на формальностях поймали. Деньги за КАСКО берут не маленькие, а после того как взяли - не нужен. Ну чтож - заработали 20 тысяч, потеряют как минимум 70 на мне. Надеюсь мой случай будет другим людям уроком и они не пойдут страховаться в эту шарагу.
10.11.2014
Работа данной страховой компании граничит с откровенным мошейничеством. Я, как адвокат сталкивалась с разными проявлениями деятельности страховых компаний, но такого откровенного цинизма в желании отфутболить клиента по страховому случаю, шарлатанства и затягивания процесса выплаты по страховому случаю, наблюдаю впервые. Необоснованные требования предоставления документов, которые дублируют друг друга. И вообще выглядит маразмом получение писем в ноябре 2014 года, которые якобы отправили в апреле 2014 года. На письменные обращения не отвечают по 3-5 месяцев. Вообщем с этой компанией можно решать вопросы только через суд, причем всем советую, не идти у компании на поводу, а сразу обращаться в суд. У нас вообще неординарный случай. Клиент в результате ДТП стал инвалидом 1 группы.Оформили все документы еще 3 месяца назад, потребовали заявление по тотал на передачу им авто и замолчали, теперь думаю навсегда. Требуют передать авто каким-то третьим лицам, а потом уже подпишут с нами соглашение и обещают через 30 суток выплатить денежные средства. Сумма немаленькая около 3 000 000, они чт
08.11.2014
Это иллюзия страховки Никому не советую покупать страховку ДМС в Ренессансе. Все клиники, которые обслуживают их страховку, являются не лечебными учреждениями, а бизнес-центрами по разводу клиентов на бабки. Недавно обратился по страховке в стоматологию (07.11.2014 в 19-00). Надо сказать, что выбрать стоматологию я не могу, так как у них в подельниках только одна контора – «Центр эстетической стоматологии». Побывал в данном «медицинском» заведении и не советую никому, ни под каким предлогом туда обращаться. Только, если хотите, чтоб 20-и летняя девочка-недомодель, которой “папик” подарил диплом, развела вас по полной. Бизнес, граничащий с уголовно наказуемым деянием или уже перешедшем ее (именно бизнес, а не лечение) развернулся в «центре эстетической стоматологии». Схема этой организованной «стоматологии» следующая. Ввиду отсутствия выбора у владельцев страховки ДМС, клиент вынужден обращаться к ним. После того, как человек к ним приходит, при осмотре, они раскручивают вас на максимальный ценник. Например, обычный кариес вам подадут, как реставрацию зуба (а это уже не страховой сл
16.10.2014
номер убытка 002AS13–040971 автомобиль признан тотальным. 1 сентября АМ передали комиссионному магазину, 3 сентября 2014 были подписаны все необходимые документы (соглашение)в соглашении из воздуха появился срок выплаты в тридцать БАНКОВСКИХ дней (т.е. 1,5 месяца) хотя в правилах страхования указывается срок в семь банковских дней!!! На сегодняшний день (16,10,2014) деньги так и не поступили (т.е. даже в срок тридцать банковских дней СК не укладывается!!!!!!!)на данный момент нету АМ, денег, документов на АМ!!!! Написал заявление–жалобу(3 сентября 2014)... на неё так же на данный не поступило ответа! Попахивает "Кидаловом" P.S. Видимо придется написать заявление в полицию на мошенничество и заодно на угон АМ или в утиль, жалобу в РСА и комитет по защите прав потребителей! Данная машина не первая которая была у Вас застрахована...больше я такой ошибки не допущу!!!
08.10.2014
По КАСКО было два обращения, автомобиль кредитный. Да, перед тем, как дать направление на ремонт, требуют все справки, как то и предусмотрено правилами страхования. Проблем после предоставления всех документов не возникало - направления давали точно в срок. Главное преимущество - это, конечно, стоимость. У меня КАСКО стоит 45 тыс. рублей, в каком-нибудь РГС, Уралсибе и прочей лабуде - от 60 и выше. Сейчас занимаюсь продлением, звонил в 10 страховых, все называют какие-то дикие суммы. На мое замечание о том, что мне нужна страховка в пределах 40 тыс. говорят "у нас стоит 60". Странные люди. В общем, буду продлевать страховку у ренессанса.
08.10.2014
НЕ заносят в базу РСА и не сохраняют КБМ. № полиса ОСАГО ССС 0306393633 Страховалась в Ренессанс Страхование несколько лет. Сама водитель с 13 летним стажем, 10 лет без аварий! Сейчас закончился полис по ОСАГО и КАСКО, хотела заключить новый договор, и выяснилось, что меня ЗАБЫЛИ занести в базу РСА. И теперь по новым правилам страхования, начинай все сначала. Скидок никаких нет! Все сделано для того, что бы получить больше денег! Потому что у меня уже большая скидка. Ужасное отношение к клиентам! И никто не хочет разбираться! Только писать жалобы в РСА. – Ужас! Все сделано для того, что бы не дать скидку! Пишу вторично специально для Юлия Боброва Руководитель группы по работе с обращениями клиентов. С Ренессансом переписываемся уже неделю! никаких изменений! С 01 сентября 2014 года Страховщик обязан передать сведения о заключенном договоре ОСАГО в АИС РСА не позднее чем в течение 1 (одного) рабочего дня с даты заключения этого договора. – Ужас!!!
21.08.2014
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Не страхуйте свой автомобиль в Ренессансе! Не честные!!! Любым способом пытаются обойти... Мы с мужем 17 марта этого года попали в аварию в подмосковье, сильная гололедица, дороги не посыпаны, раскрутило так, что собрали все отбойники и фуру, остановившуюся на обочине, чтобы вытащить джип, улетевший в кювет... Уезжали с шоссе на эвакуаторе. В итоге с большим усилием признали нашу машину "тоталом", постоянно поднимали предел суммы, отпущенной на ремонт, и каждый раз мы терпеливо выжидали новые сроки рассмотрения (то 10 раб. дней, то 15 раб. дней каждый этап, то дефектовка, то какой-то аукцион...) Ужас! Прошло уже полгода... сейчас мы до сих пор ждем, когда же нам выплатят страховую сумму по каско, обещали до 08.08.2014г. Муж уже и звонил к ним в офис, и приезжал лично, и писал письма... и ругался... все сроки сорвали уже... А этим, извините, дебилам, все как о стенку горох!!! Разговаривают монотонно, как зомби: "Ждите... Спасибо за звонок.. что обратились в компанию..." Настоящие дебилы!!! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РЕНЕССАНСЕ!!!
16.08.2014
Прикрываются брендом и качеством обслуживания а на деле отвратительное качество обслуживания и работы сотрудников. Ужасные неквалифицированные и непрофессиональные работники, буквально деревня ! Отвратительно ! Советую всем обходить стороной эту "контору".
Ренессанс Страхование Общий рейтинг компании Ренессанс Страхование 1.5 из 5 возможных баллов, на основе 72 оценок посетителей нашего сайта.
Сравнить отзывы Ренессанс страхования с отзывами страховой компании МСК.
1234