Телефон: (495)
649-89-48
6
заявок за сутки
Эрго Русь

Отзывы Эрго Русь КАСКО

На странице размещены отзывы о страховании КАСКО в страховой компании Эрго Русь (ERGO). Для того чтобы оставить свой отзыв о страховании в Эрго Русь перейдите по кнопке Оставить отзыв. Отзыв будет опубликован на сайте в том случае, если будет содержать конкретную информацию о вашем опыте страхования в компании Эрго Русь.
05.06.2015
Страховал свой автомобиль Audi Q7 по КАСКО. И что могу сказать это был самый плохой год .Произошло 4 страховых случая правда все не значительные. Два по моей вине и один стекло еще в одном был виновник. И что могу сказать по поводу работы страховой компании ЭРГО РУСЬ мое мнение что это очень хорошая компания согласования на ремонт были быстрыми и без проволочек менеджеры все любезные в общем очень хорошая компания жаль что мне так не повезло и меня не застрахуют в этом году. Другим советую.
18.05.2015
Не могу ничего плохого сказать про эту компанию. Были сомнения, но в итоге все оказалось лучше ожиданий. Страховал машину (КАСКО), полис 373 909, было 4 обращения, два лобовых стекла, одно без справки по кузовному элементу и одно со справкой. Все отремонтировали у официалов, сроки согласования выдерживают, по телефону любезны. Конечно, может быть, мне повезло, но на меня они произвели хорошее впечатление - придраться не к чему. Застраховался бы снова, да ценник негуманный - слишком много было обращений. Возьму на себя смелость рекомендовать.
03.04.2015
худшая из всех контор!!! никому не рекомендую!!!
10.12.2014
Хуже страховой компании, чем Эрго Русь я просто не встречала! Страховала автомобиль по Каско. Страховой случай произошел 3 месяца назад. Несмотря на то, что по ремонту авто только кузовные работы (под замену задний бампер и заднее крыло), страховая компания Эрго Русь выносит заключение конструктивная гибель авто (т.е тотальный ущерб). А далее ни направления на ремонт, ни выплаты страхового возмещения! На все мои звонки ответ один: перезвоните на следующей неделе. И так продолжается на протяжении 3–х месяцев. Вынуждена подавать документы в СУД !
17.09.2014
Страховой случай произошел за неделю до окончания срока страховки. Но тем не менее, вопросов не было. Был направлен на кузовной ремонт в сервис. С момента ДТП до получения отремонтированного автомобиля прошло не более 1,5 месяца. Никаких претензий нет. За оперативность и профессионализм конкретно благодарен Горюн Елена (Уфа).
01.09.2014
Страховались в эрго по ОСАГО. Выплаты занижают в несколько раз.По хорошему не хотят работать. Наглые ихние эксперты.Вобщем написал исковое в суд.длилось все несколько месяцев.но зато в итоге получили полное страховое возмещение+неустойку по осаго+моральный вред. Так что подавайте в суд на них даже по мелочам. И без помощи юристов берущих по 20 тыщ за ведение дела все можно сделать самому(если есть мозг) +интернет вам в помошь! Закон на стороне потребителя. И судиться сейчас можно по своему адресу и без уплату госпошлины(согласно постановлению пленума ВС).так что страховаться у них не советую,а если уж попались то смело в суд идите.всем удачи. А страховые компании давно пора поставить на место.
12.08.2014
ужасная компания,ищущая повод отказать .
25.07.2014
Компания "Эрго Русь" не понравилась. Никогда больше не буду в ней страховаться и никому не посоветую. Все делается очень медленно. Выплачивают не полностью. Придираются к малейшему сколу. Правда за "отдельную плату" их агент с удовольствием не заметит даже вмятину. У них на это такса-1500 руб. за деффект.
28.06.2014
Была застрахована моя машина в компании «Эрго Русь». Я была просто в шоке, когда меня просто взяли и кинули. В итоге пришлось обратиться к компании "Федеральный Страховой Брокер", которую посоветовали друзья. Сотрудники этой компании помогли мне решить все проблемы.
24.06.2014
Застраховалась, на свою беду, в ЭРГО. Худшей компании в жизни не встречала. Очень жалею, что попала в эту компанию. Уже два месяца жду, когда отремонтируют машину. Все осмотры давно пройдены, виновники ДТП существуют. Даже на ремонт направление дали месяц назад. И все... тишина. Прочитала другие отзывы - совершенно согласна: все сколы фотографировали. А когда дали направление на ремонт, то даже не забыли написать, что мойка машины за счет клиента. Никогда ранее не встречала такой "экономной" компании. Как только отремонтирую машину - сразу уйду из этой компании.
10.06.2014
Ужасная компания!!! Ужасные сотрудники! продала свой а/м и ждала выплаты за неиспользованный срок по КАСКО месяц меня мотали из одной конторы в другую, я представляю, чтобы было если был страховой случай. Больше в Эрго Нерусь ни нагой , свят, свят, свят
07.12.2013
Застраховала свой автомобиль в компании ЭРГО по отзывам знакомых. Устраивало все до тех пор пока не столкнулась с ситуацией переосмотра машины после ремонта. Ремонт был заднего бампера: осмотрели машину со всех сторон и это понятно, но видимых повреждений самого автомобиля до металла, вмятин, явных царапин не было. В моем акте осмотра написали: "повреждение левого зеркала, переднего бампере, и крыши". Придираются к каждому сколу. На мой аргумент, что автомобиль эксплуатируется и это не те повреждения которые нужно фиксировать действия были одни - запись в осмотр. А это значит уважаемые страхователи, что если что-нибудь случится с Вашим автомобилем - Вам его отремонтируют, но красить будете за свой счет. Написала письмо с просьбой разобраться, получила ответ: "осмотр проведен в соответствии с регламентом, оснований для пересмотра нет". Ну в принципе это и понятно какие основания, нужно зафиксировать все сколы, чтобы при следующим страховом случае Вы сами красили свой автомобиль за свои деньги, только непонятно зачем мне нужна такая страховая компания, которой я плачу, что бы потом еще за свои средства ремонтировать.
16.04.2013
ТС было застраховано в данной компании и то, что говорят, мол, совсем не выплачивают - это не правда. У меня был тотальный случай и я все получила за минусом % износа по правилам износа. Так, что компания не так плоха. Только ее надо постоянно подталкивать. Особенно мне понравилось как работает Андрей Ломов. Он все как и обещал выполнил в срок. Могу сказать ему спасибо, кладя руку на сердце, он человек слова, хотя я вначале ему не поверила.
16.07.2010
Неблагополучная компания ищущая малейший повод отказать в выплате.
22.03.2010
Самая ужасная компания в которая не выполняет не каких договорных обязательств.
22.11.2009
Я работаю в ERGO за год работы у меня порядка 40 клиентов не считая по ОСАГО из них 3 оставшихся недовольных работой компании 1 из них по вине самого клиента. Так что мораль той басни "не все так плохо" НО каждому клинту просто необходим ПЕРСОНАЛЬНЫЙ косультант независимо от СТРАХОВОЙ, ERGO это или РЕСО или Альфа или ..... он в первую очередь должен Вас правильно косультировать на стадии заключения договора и сопровождения- "днем и ночью" тогда вероятность отказа, затягивание выплаты снижается. Но не менее важно помнить что застраховав не надо заблуждаться " У меня КАСКО мне все пофиг" :-)из-за этого пофиг страдают многие (да кстати как и из-за мошенников) от того цена на машину в 3-4 раза дороже чем в европе :-( толи 350$ толи2500%
11.11.2009
Отличный сайт и материалы очень познавательные
27.10.2009
Отказывают в ознакомлении с материалами дела, в частности, с результатами проведенной независимой экспертизы. Т.е. невозможно посмотреть, сколько насчитала независимая экспертиза. Платят сколько сами считают нужным. Выплату затягивают под любым предлогом, например, сообщают что не хватает каких-нибудь банковских реквизитов, которые совершенно не нужны для проведения выплаты (номер пластиковой карты, адрес филиала банка и т.п.)
08.08.2009
Полностью согласен с Анастасией и Павлом. Ситуация полностью идентична.Компания тянет время,какие-то несогласовки,в том числе не согласие с оценкой нез.экпертизы(сами которую и предложили).Повторяться не буду-"парят" по полной программе.Обязательно сменю. PS Компанию очень редко удается увидеть в рейтинге стр. компаний,теперь я знаю почему-ОТСТОЙ!
17.06.2009
Отвратительная работа! ДТП произошло 03.12.2008, сегодня 17.06.2009, а машина не отремонтирована!!! Более того, счет на ремонт до сих пор не оплачен!!! И это при том, что повреждения на машине небольшие, второй виновник и его страховая, тоже известны. Все документы (включая все протоколы, акты и экспертизу от автоцентра) были сданы в страховую 29.12.2008. Причин масса - то страховая не могла получить от автосервиса счета. То e-mail от автоцетра с фотографиями к ним не приходят, то в автосервис письма они отправляют, а автосервис их не видит. E-mail дошел только после того, как я попросил сотрудника автоцентра поставить меня в копию письма. Иногда доходило до маразма: 3 раза в течение 2-х недель в ЭРГО мне говорили, что отправили письмо "о внесении изменений в счет" в автосервис, а автосервис письма не видел. После того, как я приехал в офис страховой и уже почти в грубой форме попросил отправить письмо при мне, оно чудесным образом пришло в автосервис. В нечестность автосервиса я не верю. Во-первых, я у них регулярно обслуживал авто, а во-вторых в кризис отказываться от денег которые сами пришли они не станут. Сейчас девушки по телефону три недели парят меня что вот-вот и счет будет оплачен. Первый раз заявили 28 мая. Второй раз, 05.06.2009 в 11:45 сказали, что 100% до 11 июня счет оплатят. Откуда такая точность? Все очень просто! 5 июня, когда по телефону я уточнял состояние оплаты мне сказали, что дело только передается на оплату. На то, что обещали оплатить до 5 июня, девушка мне сказали: «Ничего не знаю, вам такого не могли сказать». На мое возражение что «все разговоры записываются» мне было сказано «Ну вот приезжайте и жалуйтесь, я вам сказала всё как есть». На всякий случай я записал время, так как время разговора 27.05 я, естественно, не помнил. Ну и как показала практика, сказала она мне не всё. Сегодня, 17.06.2009 в 15:38 другая девушка бодрым голосом сказала, что всё что было сказано 05.06.2009 заблуждение, и счет только передан в бухгалтерию. Типа «скоро всё оплатим». Всё это называется ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!! Не страхуйтесь в ЭРГО. Меня быстрее чинили даже в печально известной компании «МАКС», про «качество» работы которой ходят легенды, и из которой я по рекомендации ушел в ЭРГО. P.S. Первое что меня насторожило, это то, что в автосервисе сказали что страховая "ЭРГО" входит в список компаний с которыми они без 100% предоплаты не работают. P.P.S. Зато теперь я знаю как выбирать страховую - надо приехать в автосалон и спросить с какими компаниями они работают без 100% предоплаты…
Эрго Русь Общий рейтинг компании Эрго Русь 2.5 из 5 возможных баллов, на основе 26 оценок посетителей нашего сайта.
Сравнить отзывы Эрго Русь с отзывами страховой компании СОГАЗ.
12